Pour la Fête des Mères, le Brugmann élabore un menu exclusif

Dans l’esprit de célébrer l’amour maternel avec élégance et raffinement, le restaurant Brugmann, niché au cœur de Bruxelles, dévoile son menu exclusif pour la période de la fête des mères. Du 6 au 19 mai, en plus de sa carte Midi & Soir, le Brugmann propose trois menus dédiés à cette occasion particulière, offrant aux convives une expérience gastronomique d’exception…

Trois options, une destination : la célébration

Du menu « Découverte Fête des Mères » à 68€, au menu « Terroir à du Goût Fête des Mères » à 88€, jusqu’au somptueux menu « Fête des Mères by Brugmann » à 125€, chaque choix révèle un ensemble de délices soigneusement sélectionnés pour ravir les palais les plus exigeants.

Le menu fête des mères, un héritage de saveurs

Dès la première bouchée, les convives sont transportés dans un voyage gustatif où chaque plat est une symphonie de saveurs. La mise en bouche annonce la fête avec une fraîcheur d’eau de tomate, œuf de caille et caviar, préparant le terrain pour une suite de délices.

Parmi les joyaux culinaires, le petits pois et oignon Roscoff en tartelette, le Lard de Colonnata et Gamberoni croustillants avec sa sauce et condiments thaïs, billes de coriandre au tiger-milk, le Homard à l’armoricaine, accompagné d’une raviole de homard et d’un cannelé végétal, ainsi que le Filet de Bœuf aux morilles, asperges et pommes dauphines, promettent un moment de délectation. Chaque plat est une ode à la fusion entre tradition et innovation, orchestrée par le talentueux Chef Matthias Van Eenoo.

En parenthèse gourmande, un Trou Normand rafraîchissant à base de Fraises gariguettes, basilic et vodka, prépare les papilles pour la suite du festin.

Pour finir en apothéose, le repas se clôture par un Brie de Meaux truffé en éclair, suivi de notes sucrées avec un incroyable beurre crémeux au chocolat, caviar et tuile craquante, succédé d’une composition autour de l’abricot et de la lavande.

L’expérience culinaire au Brugmann ne serait pas complète sans une sélection exquise de vins et d’alcools, minutieusement assortis pour sublimer chaque plat. Avec près de 1500 bouteilles et 120 références, les curieux comme les connaisseurs seront comblés par l’offre d’exception.

« Mes compliments au Chef ! »

Le chef Matthias Van Eenoo, issu d’une famille de restaurateurs belges, a fait son expérience dans les brigades de grands chefs et possède un parcours remarquable dans plusieurs grandes maisons françaises. Sa carte offre une cuisine fine, innovatrice et de saison qui s’inspire des produits du marché, mais aussi une cuisine traditionnelle et modernisée dans laquelle on trouve certains plats typiques de la cuisine française. Le Chef ne néglige pas la fête des mères car il a su renouveler sa carte mêlant les fraicheurs du printemps aux saveurs gourmandes que chaque maman mérite amplement.

Un service attentionné dans une atmosphère chaleureuse

L’équipe dévouée du Brugmann veille à offrir un service impeccable, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante où chaque convive se sent comme chez lui. Dans cet écrin de raffinement, chaque détail est pensé pour offrir une expérience culinaire inoubliable que chaque mère mérite.

Réservez votre table dès maintenant

Pour une soirée mémorable à l’occasion de la fête des mères, réservez dès maintenant votre table au restaurant Brugmann. Laissez-vous envoûter par un voyage culinaire d’exception, où chaque bouchée est une promesse de bonheur et d’émerveillement. Pour le mois de mai, le Brugmann est ouvert durant les jours fériés, offrant ainsi l’opportunité parfaite de célébrer cette occasion si spéciale dans un cadre enchanteur.

Camille

Plus d’informations :
52-54 avenue Brugmann/ 1190 Bruxelles
02-880-55-54
Ouvert du mardi au dimanche
Service voiturier

 

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