Mentions légales

Mentions légales du site avenue-montaigne.be

Information juridique – Conditions d’utilisation du site
L’utilisation du site de SBH-MANAGEMENT SPRL est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant à ce site, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d’utilisation.

Qualité de l’information et du service, limitation de responsabilité
La société SBH-MANAGEMENT SPRL apporte le plus grand soin à la création de son site. Elle ne garantit toutefois pas l’exactitude des informations qui y sont proposées. L’utilisateur est également conscient que ces informations sont susceptibles d’être modifiées sans avis préalable. Il en résulte que SBH-MANAGEMENT SPRL décline toute responsabilité quant au contenu de son site ou à l’utilisation qui pourrait en être faite.

L’attention du visiteur est portée sur le fait que les tarifs et prix éventuellement mentionnés sur le site sont donnés à titre indicatif. Pour obtenir un devis officiel ou une offre ferme, veuillez prendre contact directement avec SBH-MANAGEMENT SPRL, Boulevard Saint Michel, 47 B-1040 Bruxelles – Mail: [email protected]

Les liens hypertextes présents sur le site et aiguillant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de SBH-MANAGEMENT SPRL quant au contenu de ces sites. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

En outre, SBH-MANAGEMENT SPRL ne peut pas être tenu pour responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans son site.
Malgré les efforts consentis pour éviter autant que possible toute interruption due à des problèmes techniques, SBH-MANAGEMENT SPRL décline toute responsabilité du fait d’interruptions de services ou d’autres problèmes techniques.

Droits de propriété intellectuelle
Les textes, mises en page, logos, photographies, vidéos, illustrations et autres éléments constitutifs du site sont protégés par le droit d’auteur ou, s’agissant de bases de données, par un droit spécifique. Tous ces éléments constituent la propriété de SBH-MANAGEMENT SPRL et des marques commercialisées par l’entreprise ou, le cas échéant, d’un tiers auprès duquel SBH-MANAGEMENT SPRL a obtenu les autorisations nécessaires.

Sauf stipulation contraire, l’information textuelle ou chiffrée figurant sur le site peut être utilisée gratuitement mais moyennant mention de la source et uniquement pour un usage qui ne soit ni commercial, ni publicitaire. Par contre, toute reproduction à caractère commercial ou publicitaire de ces informations, de même que toutes formes d’utilisation et de reproduction des autres éléments constitutifs du site, tels que la ligne graphique, les images, les vidéos, les animations, les sons ou les applications informatiques, sont strictement interdites sans autorisation préalable. Toute demande en ce sens doit être adressée par écrit à SBH-MANAGEMENT SPRL, Boulevard Saint Michel, 47 B-1040 Bruxelles – Mail: [email protected]

Création d’hyperliens vers le site
SBH-MANAGEMENT SPRL autorise la création sans demande préalable de liens en surface (surface linking) qui renvoient à la page d’accueil du site ou à toute autre page dans sa globalité. Par contre, le recours à toutes techniques visant à inclure tout ou partie du site dans un site Internet en masquant ne serait-ce que partiellement l’origine exacte de l’information ou pouvant prêter à confusion sur l’origine de l’information, telle que le framing ou l’in-lining, requiert l’autorisation écrite de SBH-MANAGEMENT SPRL .

Toute demande en ce sens doit être adressée par écrit à SBH-MANAGEMENT SPRL, Boulevard Saint Michel, 47 B-1040 Bruxelles -Mail: [email protected]agement.be Informations transmises
Ne transmettez pas d’information illégale, menaçante, diffamatoire, obscène, scandaleuse, provocatrice, pornographique ou blasphématoire, ou toute autre information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale, selon la loi du territoire auquel ce site se réfère.

Photographies

© SBH-MANAGEMENT SPRL,
@ laurent de Broca

L’ensemble des photographies ou visuels de toutes sortes sont réputé libre de droit. SBH-Management ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable juridiquement pour l’ensemble des manquements liés a des visuels qui lui ont été certifiés « LIBRE DE DROIT »

Piratage
Toute tentative ou action de piratage du site SBH-MANAGEMENT SPRL est passible de poursuites judiciaires devant les tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Liège (Belgique).

Coordonnées complètes
SBH-MANAGEMENT SPRL, Boulevard Saint Michel, 47 B-1040 Bruxelles  – [email protected]

Vie privée
Principes relatifs à la collecte de données à caractère personnel
Les informations personnelles liées au visiteur et/ou locataire sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:

  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
  • Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.
  • SBH-MANAGEMENT SPRL s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Responsable des traitements
Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut nous être posée à l’adresse postale de SBH-MANAGEMENT SPRL, Boulevard Saint Michel, 47 B-1040 Bruxelles – [email protected] Utilisation à des fins statistiques d’informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:

  • l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
  • la date et l’heure d’accès au site;
  • les pages consultées;
  • le type de navigateur (browser) utilisé;
  • la plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur votre ordinateur;
  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.

Ces informations ne sont conservées qu’à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d’y apporter des améliorations.

Utilisation de cookies
Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d’optimaliser la gestion technique, Xprience SPRL peut être occasionnellement amenée à utiliser des « cookies ».

Un « cookie » est une petite pièce d’information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce « cookie » peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site. Le « cookie » ne peut être lu par un autre site web que celui qui l’a créé. Le site utilise les « cookies » à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.

La plupart des « cookies » ne fonctionnent que le temps d’une session ou visite. Aucun d’entre eux ne contient d’informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de « cookie » ou pour empêcher leur enregistrement.

Politique de protection des données personnelles
Préambule
SBH-MANAGEMENT SPRL et ses filiales au sens de l’article L.233-3 du Code de Commerce (ci-après « Xprience SPRL ») procède au traitement de données personnelles (telles que définies ci-après) dans le cadre de son activité, ce qui inclut les données personnelles des personnes qui naviguent sur les sites Web SBH-MANAGEMENT SPRL (les « sites »).

La présente « Politique de Protection des Données personnelles » (la « politique ») a pour objet d’informer toutes les personnes physiques concernées (« vous » ou « votre/vos ») sur la manière dont SBH-MANAGEMENT SPRL collecte et utilise de telles données personnelles et sur les moyens dont vous disposez pour contrôler cette utilisation.

Champ d’application de la présente politique de protection des données personnelles
La présente politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de vos données personnelles, ce qui inclut les données personnelles collectées sur – ou via – le site.
SBH-MANAGEMENT SPRL collecte des données personnelles en ligne (y compris par e-mail) ou hors connexion ; la présente politique s’applique quel que soit le mode de collecte ou de traitement.
La notion de données personnelles (les « données personnelles ») désigne toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne est « identifiable » dès lors qu’elle peut être identifiée, directement ou indirectement, en particulier par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

Les « données non-personnelles » correspondent à des informations ne permettant pas d’identifier une personne.
Note à l’attention des visiteurs et utilisateurs du site : ce site est soumis à des conditions d’utilisation spécifiques disponibles sur le site et qui font partie de la présente politique. Votre utilisation du site ainsi que les données personnelles que vous accepterez de communiquer sur le site sont soumises aux dispositions de la présente politique et aux conditions d’utilisation applicables.

Données collectées
Les données personnelles peuvent inclure ce qui suit :

  • fonctions
  • prénom et nom ;
  • adresse postale ;
  • adresse électronique ;
  • numéro(s) de téléphone ;
  • login et mot de passe ;
  • université, diplôme et cours suivis ;
  • type d’organisation (société, école, université, etc.), nom de l’organisation, taille de l’organisation, service et intitulé du poste ;
  • industrie et sous-secteurs industriels ;
  • mode de livraison et personnes auxquelles les achats doivent être expédiés ;
  • données financières (numéro de carte de crédit et date d’expiration, nom et adresse du titulaire de la carte) ;
  • adresse IP, et toute autre donnée personnelle pouvant s’avérer pertinente aux fins énoncées ci-après.

En tout état de cause, les données personnelles collectées se limiteront toutefois aux données nécessaires aux fins exposées à l’Article 4 ci-après.
Note à l’attention des visiteurs et utilisateurs du site : certaines fonctionnalités et caractéristiques du site, ne peuvent être utilisées que si vous communiquez à SBH-MANAGEMENT SPRL certaines données personnelles lorsque vous visitez ou utilisez le site. Vous êtes libre de fournir ou non tout ou partie de vos données personnelles. Toutefois, si vous choisissez de ne pas les fournir, une telle décision pourrait empêcher la réalisation ou la réalisation satisfaisante des objectifs décrits à l’Article 4 ci-après, certains services et certaines fonctionnalités des sites pourraient ne pas fonctionner correctement et/ou vous vous verrez refuser l’accès à certaines pages du site. En particulier, vous ne serez pas autorisé à acheter des licences logicielles ou d’autres produits ou services via le site.

Finalités de la collecte des données personnelles
Comme indiqué ci-dessus, vous fournissez vos données personnelles de manière volontaire.
Les données personnelles sont généralement collectées pour les besoins de l’activité de SBH-MANAGEMENT SPRL tels que l’amélioration des efforts marketing et publicitaires SBH-MANAGEMENT SPRL, une meilleure adaptation des produits et services de SBH-MANAGEMENT SPRL aux besoins des clients ou le respect des obligations déclaratives prévues par la loi, et d’autres activités similaires.

SBH-MANAGEMENT SPRL collecte et utilise les données personnelles vous concernant pour les besoins de son activité et notamment aux fins suivantes :

  • vous permettre de demander et d’obtenir des informations sur SBH-MANAGEMENT SPRL et les produits et services de SBH-MANAGEMENT SPRL ;
  • vous permettre une utilisation interactive et personnalisée du site ;
  • cerner vos besoins et centres d’intérêt et pour vous fournir les produits et/services les mieux adaptés ;
  • vous permettre d’ouvrir et de gérer un compte afin d’obtenir de la documentation spécialisée et une assistance technique ;
  • accéder à l’ensemble des caractéristiques et options offertes par le site ;
  • vous permettre d’échanger avec les autres utilisateurs du site ;
  • vous permettre de participer à un concours ;
  • permettre à SBH-MANAGEMENT SPRL de gérer les enquêtes ;
  • permettre à SBH-MANAGEMENT SPRL de gérer ses activités marketing ;
  • permettre à SBH-MANAGEMENT SPRL de gérer ses relations commerciales : opportunités, commerciales, offres commerciales, achats, contrats, commandes, factures, etc ;
  • vous proposer des services de type commercial ou de support ;
  • vous permettre d’acheter des licences logicielles, produits ou services, de télécharger des logiciels et/ou d’enregistrer des licences logicielles ;
  • vous permettre de vous inscrire à des séminaires, webinaires ou évènements ;
  • permettre à SBH-MANAGEMENT SPRL de gérer ses activités de Recherche et Développement : demandes de développement, incidents, les questions de qualité, tests, etc. ;
  • traiter les candidatures et gérer les sources de recrutement ;
  • gérer votre formation et/ou certification sur les produits et services de SBH-MANAGEMENT SPRL ;
  • sous réserve de la législation locale applicable, en fournissant votre adresse de courrier électronique, vous autorisez expressément SBH-MANAGEMENT SPRL à l’utiliser avec d’autres données personnelles utiles pour vous envoyer des messages commerciaux ou de marketing.

SBH-MANAGEMENT SPRL est également susceptible d’utiliser votre adresse de courrier électronique à des fins administratives ou d’autres objectifs ne relevant pas du marketing (par exemple, pour vous notifier d’importants changements apportés aux sites).

Cookies
Le site peut utiliser des cookies ou d’autres technologies susceptibles de collecter ou conserver des données personnelles. Les cookies sont des fichiers textes stockés et utilisés pour enregistrer des données personnelles et non personnelles concernant votre navigation sur le site. Les cookies peuvent être permanents (et rester après Votre déconnexion des sites afin d’être utilisés lors de vos visites ultérieures sur le site) ou temporaires (et disparaître dès que vous vous déconnectez du site).

SBH-MANAGEMENT SPRL utilise des cookies afin de :

  • améliorer votre expérience d’utilisateur, notamment en :
    • permettant à un service de reconnaître votre matériel, ainsi vous n’aurez pas à fournir plusieurs fois les mêmes informations afin d’exécuter la même tâche,
    • reconnaissant le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez déjà fournis afin que vous n’ayez pas à les refournir sur chaque page web qui en ferait la demande
  • analyser le trafic et les données sur le site afin de :
    • mesurer le nombre d’utilisateurs des services, permettant ainsi de les rendre plus faciles à utiliser et de s’assurer de leur capacité à répondre de manière rapide à nos requêtes,
    • aider SBH-MANAGEMENT SPRL à comprendre la manière dont les utilisateurs interagissent avec les services afin de les améliorer.

SBH-MANAGEMENT SPRL peut également recourir aux services de prestataires tiers (tels qu’Adobe Analytics, Google Analytics, LinkedIn, etc.) aux fins d’exécuter les services pour son compte et notamment pour:

  • analyser vos habitudes de navigation et mesurer l’audience du site,
  • analyser vos centres d’intérêts et vous proposer des offres marketing ou publicitaires ciblées,
  • vous permettre de partager le contenu du site avec d’autres personnes sur les réseaux sociaux ou de faire savoir à ces autres personnes ce que vous regardez ou ce que vous pensez (par ex. le bouton « J’aime » sur Facebook)

Dans ce cas, des pixels invisibles et des cookies fournis par ces prestataires tiers pourraient être utilisés et conservés. Lors de la transmission des informations générées par ces cookies, les paramètres des cookies veillent à ce que l’adresse IP soit rendue anonyme avant la géo-localisation et avant la conservation. Nos prestataires utiliseront ces informations aux fins d’évaluer votre utilisation du site, de rédiger des rapports sur l’activité du site pour SBH-MANAGEMENT SPRL, et de vous proposer de meilleurs services et des publicités ciblées sur vos besoins. Ils n’associeront votre adresse IP à aucune autre de leurs données.
Lorsque vous naviguez sur le site, les cookies sont activés par défaut et les données peuvent être lues ou conservées localement sur votre matériel. Vous serez averti la première fois que vous recevez un cookie et vous pourrez ainsi décider de l’accepter ou de le refuser. En continuant d’utiliser le site, vous acceptez expressément l’utilisation par SBH-MANAGEMENT SPRL de tels cookies.

Vous pouvez également configurer votre navigateur de manière à refuser systématiquement les cookies (y compris les cookies utilisés à des fins de mesure d’audience). Toutefois, si tel était cas, certaines fonctionnalités et caractéristiques des sites pourraient ne pas fonctionner correctement et vous pourriez ne pas être en mesure de pouvoir accéder à certain(e)s parties ou services du site.

Si vous souhaitez modifier ou supprimer vos informations, vous pouvez adresser votre demande à [email protected]

Conditions de traitement et de stockage des données personnelles
Le « traitement » des données personnelles inclut notamment l’utilisation, la conservation, l’enregistrement, le transfert, l’adaptation, l’analyse, la modification, la déclaration, le partage et la destruction des données personnelles en fonction de ce qui est nécessaire au regard des circonstances ou des exigences légales.

Toutes les données personnelles collectées sont conservées pour une durée limitée en fonction de la finalité du traitement et uniquement pour la durée prévue par la législation applicable.

Liens vers des sites web non contrôlés par SBH-MANAGEMENT SPRL
Le site peut proposer des liens vers des sites Internet de tiers susceptibles de vous intéresser.
SBH-MANAGEMENT SPRL n’exerce aucun contrôle sur le contenu de sites de tiers ou sur les pratiques de ces tiers en matière de protection des données personnelles qu’ils pourraient recueillir. En conséquence, SBH-MANAGEMENT SPRL décline toute responsabilité concernant le traitement par ces tiers de vos données personnelles. Il est de votre responsabilité de vous renseigner sur les politiques de protection des données personnelles de ces tiers.

Transfert de données personnelles
En cas d’accès au site depuis un pays non membre de l’Union européenne dont la législation relative à la collecte, à l’utilisation et au transfert de données diffère de celles de l’Union européenne, nous attirons votre attention sur le fait qu’en continuant d’utiliser le site, les conditions d’utilisation correspondantes et la présente politique, vous transférez vos données personnelles vers l’Union européenne et consentez à ce transfert.
Vos données personnelles peuvent être divulguées au sein de SBH-MANAGEMENT SPRL aux fins énoncées à l’Article 4 de la présente politique.

SBH-MANAGEMENT SPRL peut transférer vos données personnelles en dehors de l’Union européenne, à condition de s’assurer, avant de les transférer, que les entités extérieures à l’Union européenne, offrent un niveau de protection adéquat, conformément à la législation européenne en vigueur.
Si SBH-MANAGEMENT SPRL apprenait qu’un tiers auquel SBH-MANAGEMENT SPRL a communiqué des données personnelles aux fins énoncées à l’Article 4 ci-dessus, utilise ou divulgue des données personnelles sans respecter la présente politique ou en violation de la législation applicable, SBH-MANAGEMENT SPRL prendrait toute mesure raisonnable pour prévenir ou mettre fin à une telle utilisation ou divulgation.
Vous disposez également du droit d’autoriser ou non SBH-MANAGEMENT SPRL à utiliser vos données personnelles pour une finalité autre que celles pour lesquelles ces données personnelles ont initialement été collectées. Vous pouvez vous opposer à cet usage en vous adressant à l’adresse suivante: [email protected]

SBH-MANAGEMENT SPRL peut également être amené à transférer vos données personnelles à des tiers si SBH-MANAGEMENT SPRL estime qu’un tel transfert est nécessaire pour des raisons techniques (par exemple, pour des services d’hébergement par un tiers) ou pour protéger ses intérêts légaux (par exemple, en cas de vente d’actifs à une société tiers, de changement de contrôle ou de liquidation totale ou partielle de SBH-MANAGEMENT SPRL).
En outre, SBH-MANAGEMENT SPRL peut partager vos données personnelles au revendeur dont vous dépendez ou affecté au territoire dans lequel vous vous trouvez pour les besoins de l’activité de SBH-MANAGEMENT SPRL. SBH-MANAGEMENT SPRL peut également partager vos données personnelles avec des partenaires commerciaux lorsque SBH-MANAGEMENT SPRL et le partenaire commercial sponsorisent conjointement un évènement ou participent ensemble à une promotion marketing dans laquelle vous vous engagez.

SBH-MANAGEMENT SPRL peut communiquer vos données personnelles si la loi l’y oblige ou si SBH-MANAGEMENT SPRL estime de toute bonne foi qu’une telle divulgation est raisonnablement nécessaire pour se conformer à une procédure légale (par exemple, un mandat, une citation à comparaître ou toute autre décision de justice) ou pour protéger les droits, les biens ou la sécurité personnelle de SBH-MANAGEMENT SPRL, de nos clients ou du public.
Si la législation applicable le permet, SBH-MANAGEMENT SPRL peut également partager vos données personnelles avec des tiers afin de vous proposer des offres marketing ou publicitaires ciblées.

Ces transferts pourront avoir lieu par Internet ou par toute autre méthode jugée opportune par SBH-MANAGEMENT SPRL conformément à la législation applicable et aux politiques internes de sécurité deSBH-MANAGEMENT SPRL.

Droit d’accès et rectification des données
SBH-MANAGEMENT SPRL a mis en place des dispositifs de protection des données personnelles adaptés pour veiller à ce que les données personnelles soient utilisées conformément aux finalités ci-dessus et pour assurer leur exactitude et leur mise à jour.
Vous disposez du droit d’accéder à vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de solliciter la rectification, la mise à jour ou la suppression de vos données personnelles.
Vous disposez également du droit d’obtenir la communication de vos données personnelles conservées par SBH-MANAGEMENT SPRL.
Si vous disposez d’un compte, vous pouvez exercer vos droits d’accès et de rectification en vous connectant à votre compte. Sinon, vous pouvez exercer vos droits d’accès et de rectification en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : [email protected]

En fonction de l’ampleur de la demande, SBH-MANAGEMENT SPRL  se réserve le droit de facturer au demandeur un montant raisonnable pour couvrir les frais liés aux opérations d’accès, de rectification ou de suppression. SBH-MANAGEMENT SPRL se réserve le droit de refuser l’accès aux données personnelles dans les cas particuliers prévus par les législations et réglementations applicables.

Sécurité et destinataires des données
SBH-MANAGEMENT SPRL veille à protéger et sécuriser les données personnelles que vous avez choisi de lui communiquer, afin d’assurer leur confidentialité et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou divulguées à des tiers non autorisés.
SBH-MANAGEMENT SPRL a pris des mesures de protection physiques, électroniques et organisationnelles pour prévenir toute perte, mauvaise utilisation, accès ou diffusion non autorisé, altération ou destruction éventuelle de ces données personnelles. Parmi ces mesures de protection, SBH-MANAGEMENT SPRL intègre des technologies spécialement conçues pour protéger les données personnelles durant leur transfert. Toutefois, malgré les efforts de SBH-MANAGEMENT SPRL pour protéger vos données personnelles, SBH-MANAGEMENT SPRL ne peut pas garantir l’infaillibilité de cette protection en raison de risques inévitables pouvant survenir lors de la transmission de données personnelles.
Toutes les données personnelles étant confidentielles, leur accès est limité aux collaborateurs et prestataires  SBH-MANAGEMENT SPRL qui en ont besoin dans le cadre de l’exécution de leur mission. Toutes les personnes ayant accès à vos données personnelles sont tenues par une obligation de confidentialité et s’exposent à des mesures disciplinaires et/ou autres sanctions si elles ne respectent pas ces obligations.
Toutefois, il importe que vous fassiez preuve de prudence pour empêcher tout accès non autorisé à vos données personnelles. Vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe et des informations figurant dans votre compte. Par conséquent, vous devez vous assurer de fermer votre session en cas d’utilisation partagée d’un même ordinateur.

Résolution des conflits
Bien que SBH-MANAGEMENT SPRL ait pris des mesures raisonnables pour protéger les données personnelles, aucune technologie de transmission ou de stockage n’est totalement infaillible.
Toutefois, SBH-MANAGEMENT SPRL est soucieuse de garantir la protection des données personnelles. Si vous avez des raisons de penser que la sécurité de vos données personnelles a été compromise ou qu’elles ont fait l’objet d’une utilisation abusive, vous êtes invité à contacter SBH-MANAGEMENT SPRL à l’adresse suivante : [email protected]
SBH-MANAGEMENT SPRL instruira les réclamations concernant l’utilisation et la divulgation de données personnelles et tentera de les résoudre conformément aux principes figurant dans la présente politique.
L’accès non autorisé à des données personnelles ou leur mauvaise utilisation peut constituer une infraction aux termes de la législation locale.

Contact
Pour toute question concernant la présente politique, pour ne plus recevoir d’informations de la part de SBH-MANAGEMENT SPRL ou pour toute demande de rectification, complément, mise à jour ou suppression de vos données personnelles, vous pouvez envoyer un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : [email protected]

Date d’entrée en vigueur et révisions de la politique de protection des données personnelles
La présente politique peut être mise à jour en fonction des besoins de SBH-MANAGEMENT SPRL et des circonstances ou si la loi l’exige. Nous vous invitons par conséquent à prendre régulièrement connaissance des mises à jour.

Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites