Après six ans d’absence, Culinaria by Audi revient les 14 et 15 mars prochain, avec une expérience gastronomique portée par un trio de chefs emblématiques, un wallon, un bruxellois et un flamand, figures incontournables de la scène culinaire belge, qui s’installent dans un étage privatisé de Rob, The Gourmet’s Market à Woluwe-Saint-Pierre.
Un casting unique de chefs :
Pour cette nouvelle édition, les chefs étoilés Christophe Hardiquest, à la tête du restaurant « Menssa », San Degeimbre du restaurant « L’air du temps » et Willem Hiele propriétaire de l’établissement « Willem Hiele Restaurant » façonneront l’expérience, entourés de chefs amis et de talents émergents.
Au programme :
Seulement 120 convives pourront profiter chaque soir, pour un montant de 180 euros par personne, d’une expérience culinaire articulée en quatre actes :
Acte 1, The Welcome Experience, une coupe de champagne Perrier-Jouët ou un cocktail seront proposés dans une ambiance feutrée
Acte 2, The Aperitif Market Experience, offrant une planche de dégustation aux sélections exquises présentées par divers artisans
Acte 3, The Fine Dining Experience by San Pellegrino, un menu quatre services à table, avec fromages entre le plat et le dessert
Acte 4, The After Dinner Lounge, présentant au choix un cocktail, un grand vin ou un spiritueux d’exception, dans un lounge élégant.
Ne manquez donc pas ce rendez-vous des amateurs de haute cuisine, une aventure unique qui combine gastronomie et art de vivre.
Marianne Emirzian
Plus d’informations :
Rob The Gourmet’s Market
28, bld de la Woluwe
1150 Bruxelles
www.culinariabelgium.be