Alors que le printemps pointe le bout de son nez, l’Hôtel 4 étoiles Royal Hainaut se prépare à célébrer Pâques d’une manière des plus délicieuses. Avec une offre spéciale mettant en vedette un soin gourmand et une gastronomie exquise, cet établissement prestigieux vous invite à vivre une expérience suspendue dans le temps…
Un hôtel feutré qui mêle histoire et modernité
Anciennement connu sous le nom de l’Hôpital Général de la Charité, le Royal Hainaut est un édifice historique chargé d’histoire. En effet, en 2009 une rénovation exceptionnelle redonne à l’hôtel une âme emblématique où élégance et charme rayonnent aux reflets du passé. Soit, une référence de l’hôtellerie de prestige dans la région.
Avec ses 79 chambres et suites, son spa et sa piscine, ses deux restaurants et ses espaces événementiels, l’Hôtel Royal Hainaut offre une superficie relaxante pour déambuler dans les expérience unique à ses visiteurs.
Que vous optiez pour une chambre baroque chic décorée par la talentueuse Séverine Lucas ou pour une suite luxueuse offrant une vue imprenable sur la Cour d’honneur, vous serez charmés par le caractère intemporel et l’amplitude du lieu.
Le soin « Voyage Gourmand » à base de cacao
Laissez-vous ensuite sombrer dans les sous-sols pour se prélasser dans le Spa by Royal Hainaut. Une panoplie de soins pour tous les goûts sont suggérés, mais en ce moment, un nouveau soin phare est de vigueur.
Car qui dit Pâques, dit chocolat… Et le Royal Hainaut ne fait pas exception à cette règle ! Ce nouveau rituel « Voyage Gourmand » de 2h30, comprenant un gommage cacao, un enveloppement cacao, un modelage hawaïen et un soin visage, plonge dans un océan de détente et de plaisir. Avant le soin, ils prennent le temps de vous poser les questions sur votre santé et attentes. Une belle introduction pour une expérience sensorielle qui comble tous les sens et transporte dans un monde de douceur et de bien-être.
Continuez le voyage de détente dans le spa et la piscine exceptionnelle, scindées d’arcs et de piliers de pierres bleus, pour laisser votre corps imprégner les bonnes huiles et baumes. Avec ses 1200 m² dédiés à la beauté, au bien-être et à la relaxation, cet espace vous promet des moments de pur bonheur.
Le menu gourmet
Pour couronner l’expérience, rendez-vous à la Brasserie La Galerie pour déguster un menu gourmet préparé par le chef Maxime Van-Hulle. Avec des plats authentiques mettant en valeur les produits locaux, vous découvrirez une cuisine sincère et raffinée qui saura ravir vos papilles.
Un petit déjeuner royal
Le lendemain, avant d’entamer une belle journée, laissez-vous guider jusqu’au petit déjeuner présenté en un buffet, où des saveurs « faites maison » vous attendent pour démarrer votre journée du bon pied.
Alors, pourquoi ne pas profiter du week-end ou des vacances de Pâques pour découvrir l’Hôtel Royal Hainaut et vous offrir une parenthèse de luxe et de bien-être ? Avec son ambiance feutrée, son service impeccable et ses prestations haut de gamme, cet établissement d’exception vous promet une expérience inoubliable à 1h de Bruxelles.
Article écrit par Camille.
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