LA VIANDE DE CONNAISSEURS S’INVITE MONS

TABLE DU BOUCHERSi vous prenez la route en voiture vers Paris ou si vous voulez découvrir Mons, il vous faut, pour les amateurs de (très) bonne viande, faire une halte par La Table du boucher. Cette brasserie élue meilleure brasserie de Belgique vaut réellement le détour. Pour vous proposer d’excellents produits, il n’y a pas mille façons de faire, il faut aller directement à la source des meilleurs produits d’Europe artisanaux, sur le marché de Rungis en France.
Le chef se déplace chaque semaine à Rungis et, après avoir rigoureusement sélectionné les produits, ceux-ci sont livrés à Mons. Un personnel particulièrement affable, accessible comme le sont les gens du Hainaut : voilà ce qui vous sera réservé comme accueil. Et ce n’est là qu’un avant-goût de ce qui vous attend dans l’assiette.
De la côte à la noix d’entrecôte en passant par le filet de bœuf… Qu’elle soit limousine ou normande, le chef est un expert pour choisir et faire ressortir de la viande un goût que nous avions parfois oublié.
Rue d’Havré 49 – 7000 MONS tel: +32 65 31 68 38
Ouvert de 12h à 15h et de 18h30 à 23h – Fermé le mardi – Internet WIFI – Petits chiens acceptés.

https://www.google.be/maps/place/La+Table+du+Boucher/@50.4537639,3.9522123,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x47c24ffd9ae679e3:0xc5488e135018570